Новости, Тренеры

Позади – Ростов, впереди – Махачкала, Красноярск и Волгоград.

Футболисты «Динамо» провели второй контрольный матч летнего межсезонья. В Кисловодске наша команда мерилась силами с молодежным составом «Ростова». 

Матч закончился победой дубля клуба премьер-лиги со счетом 3:2 . У ставропольцев отличились Дени Далиев и находящийся на просмотре Богдан Рогочий. Подробнее об итогах матча и последних новостях из стана команды «Победе26» рассказал наставник «Динамо» Валерий Цховребов. 

— Валерий Чичикоевич, понятно, что в товарищеских встречах результат не главное. И все же – чего не хватило для того, чтобы победить? 

— В целом нам противостоял хороший, обученный соперник. И все же первый тайм остался за нами. Мы доминировали, открыли счет, могли еще забить два-три гола. Но после перерыва мы полностью поменяли состав, и в итоге ростовчане сумели отыграться. Хотя реализуй Альберт Курачинов выход один на один – и все могло быть по-другому. Но наш нападающий свой шанс не использовал – и почти тут же нам забили гол. 

— Уже подписаны контракты с новичками? 

— Нет, еще идет просмотр. Хотя уже есть несколько игроков, которые пришлись ко двору. Но их имена мы огласим чуть позже. 

— С кем и когда проведете следующие спарринги? 

— В понедельник, четвертого июля, в Пятигорске сыграем с махачкалинским «Динамо», которое по итогам минувшего сезона вышло в Футбольную национальную лигу. Седьмого числа в Кисловодске встретимся с дублем красноярского «Енисея». А 10 июля планируем помериться силами в Кисловодске  с волгоградским «Ротором», который недавно возглавил ставропольский тренер Алексей Стукалов. В грядущем сезоне волжане будут, как и мы, играть во втором дивизионе. 

— Уже известно, когда начнется сезон? 

— Ориентировочно первые кубковые матчи состоятся в период с 13 по 17 июля. Правда, с кем и когда мы сыграем, пока неизвестно. А первенство страны в первой группе второго дивизиона должно стартовать 24 июля. Ждем календарь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.