Анонсы, История, Новости

Валерий Цховребов: «Нам нужны люди с горящими глазами, которые будут полностью отдаваться футболу»
Футболисты «Динамо» завершили второй зимний учебно-тренировочный сбор. Его итоги подвел наставник команды Валерий Цховребов.

  • Валерий Чичикоевич, вы довольны результатами второго этапа подготовки к возобновлению первенства России в первой группе второго дивизиона?
  • Ребята работали хорошо, с желанием, я доволен. Единственный минус – из-за погодных условий и других обстоятельств нам так и не удалось провести запланированные контрольные матчи. Правда, под занавес сбора успели помериться силами с любительской командой «Электроавтоматика», победили в итоге со счетом 2:0.
  • Когда и где пройдет третий сбор?
  • После короткой паузы вновь собираемся вместе, до 16 числа работаем в Ставрополе, а потом планируем отправиться в Лермонтов. На Кавказских Минеральных Водах в течение двух недель собираемся провести четыре спарринга. 16-го февраля в Ессентуках сыграем со «Спартаком» из Нальчика, 20-го числа померимся силами с дублем грозненского «Ахмата», 24-го или 25-го февраля встретимся с новокубанским «Биологом», и 28-го сыграем с «Ессентуками». И затем у нас останется неделя до возобновления чемпионата, будем готовиться к матчу с махачкалинской «Анжи», который состоится в Ставрополе шестого марта.
  • Когда объявите имена новичков?
  • Думаю, на следующей неделе уже начнем заключать соглашения с новыми игроками. У нас в заявке всего шесть вакансий, усиливаться будем точечно. На третьем сборе продолжится просмотр потенциальных новичков. Необходимо усилить три позиции: вратаря, центрального и крайнего защитников. Нам нужны люди с горящими глазами, которые будут полностью отдаваться футболу.
    Также во время зимней дозаявочной кампании планируем «подписать» человек десять по форме «Б». В основном это молодые футболисты из ставропольского Училища олимпийского резерва. Хотел бы еще раз акцентировать внимание на том, что будем давать возможность проявить себя молодым воспитанникам краевого футбола. На Ставрополье много толковых, перспективных игроков, с которыми необходимо плотно работать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.